Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Модели Фокси Менагери стало трудно передвигаться из-за огромной груди

3:26 10.02.2020 318
Модели Фокси Менагери стало трудно передвигаться из-за огромной груди Модели Фокси Менагери стало трудно передвигаться из-за огромной груди
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная модель Фокси Менагери, увеличившая грудь до необъятных размеров, призналась, что ей трудно передвигаться.

Американка рассказала, что планирует и дальше прибегать к помощи пластического хирурга, чтобы добиться «идеальной фигуры». По ее словам, в ближайшее время она собирается установить грудные импланты объемом в 7 тысяч кубических сантиметров.

Менагери объяснила, что ее самочувствие в полном порядке. Кроме того, после каждой операции она не может перестать любоваться собой и своей измененной внешностью. При этом модель страдает из-за трудностей в перемещении. Ей приходится очень крепко держаться за перила, идя по лестнице, чтобы просто не потерять равновесие.

42-летняя жительница США в молодости была очень скромной и робкой девушкой. На свою первую операцию она решилась после развода с мужем. Очередное преображение приносит модели удовольствие и уверенность в себе. Однако Менагери испытывает проблемы даже с тем, чтобы просто надеть туфли, поскольку с такой грудью невозможно нормально наклониться.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr instagram.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!