Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев возмутился условиям мэра Львова для передачи праха советского разведчика

4:01 10.02.2020 1282
Соловьев возмутился условиям мэра Львова для передачи праха советского разведчика Соловьев возмутился условиям мэра Львова для передачи праха советского разведчика
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал условия для возвращения праха советского разведчика Николая Кузнецова в Россию, выдвинутые мэром Львова Андреем Садовым.

Львовский городской совет будет рассматривать возможность передачи останков Кузнецова на уровне СБУ и МИД Украины, сообщил Садовый.

А эта сволочь считает себя христианином? — возмутился Соловьев.

Телеведущий считает, что мэр Львова проявляет крайнее неуважение по отношению к памяти о Победе в Великой Отечественной войне.

Мы, люди, живущие в атмосфере уважения к подвигу и павшим в бою, понимаем, что сама идея, высказанная Садовым, совершенно омерзительна, — объясняет журналист в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Он также добавил, что позиция украинского политика противоречит общему прошлому двух стран, а также общему пониманию, уважению прав и людей. С Садовым «у нас нет общего прошлого», резюмировал Соловьев.

Ранее iReactor сообщал, что Соловьев объяснил, почему отказал своей коллеге Ксении Собчак в интервью, а также не стал беседовать с популярным YouTube-блогером Юрием Дудем. Для журналиста это оказалось неинтересным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com / Вечер с Владимиром Соловьевым

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!