Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минаев оправдал «старостью» обвинения Муромова в адрес Пугачевой

4:18 10.02.2020 830
Минаев оправдал «старостью» обвинения Муромова в адрес Пугачевой Минаев оправдал «старостью» обвинения Муромова в адрес Пугачевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский шоумен Сергей Минаев не воспринимает всерьез обвинения музыканта Михаила Муромова в сторону певицы Аллы Пугачевой из-за возраста.

Об этом он заявил в интервью изданию Nation News. Михаил Муромов ранее обвинил Аллу Пугачеву в «загубленной карьере». По его словам, она опасалась конкуренции с ним, поэтому «заплатила людям на телевидении», чтобы его не показывали в эфире. Минаев считает, что к словам Муромова стоит относиться с пониманием.

Больные старые люди что-то друг на друга имеют. Пусть они сами объясняют, если неудачно или удачно пошутили, — заявил музыкант.

Он объяснил, что не уверен в правильной формулировке этих слов. Однако Муромов уже человек «в возрасте», поэтому лучше проявить снисходительность, считает Минаев.

Михаил Муромов начал выступать на сцене в 1985 году, когда ему уже исполнилось 35 лет. Через два года после начала своей музыкальной карьеры он выпустил композицию «Яблоки на снегу», которая в итоге стала одним из самых известных хитов конца десятилетия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press / Anatoly Lomohov / Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!