Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший представитель Любови Успенской рассказал о диагнозе ее дочери

5:47 10.02.2020 273
Бывший представитель Любови Успенской рассказал о диагнозе ее дочери Бывший представитель Любови Успенской рассказал о диагнозе ее дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший представитель артистки, адвокат Александр Бенхин рассказал, что дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина из-за своего диагноза не может отвечать за поступки.

Об этом говорится в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. Речь идет о громком заявлении Татьяны Плаксиной, которая обвинила мать в нападении и издевательствах. Позже Успенская рассказала, что дочь уехала в США к отцу.

Она не отвечает за то, что говорит. Она неадекватная, она больная, — заявил Бенхин.

По его словам, девушке поставили «такой диагноз», из-за которого ее слова лучше не воспринимать всерьез, так как она «не может говорить от своего имени». Адвокат напомнил, что Плаксина пережила серьезную травму. Все ее действия необходимо оценивать через «призму ее состояния».

Ранее iReactor сообщал, что певица Маша Распутина высказалась на тему скандала, в центре которого оказались Любовь Успенская и ее дочь Татьяна Плаксина. По ее мнению, девушка демонстрирует неадекватное поведение и может принимать «какие-то препараты».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org / Alex0074 / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!