Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мишустин потребовал от правительства отказаться от допрасходов

9:35 10.02.2020 230
Мишустин потребовал от правительства отказаться от допрасходов Мишустин потребовал от правительства отказаться от допрасходов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр России Михаил Мишустин обратился к правительству с просьбой отказаться от планов на резервный фонд и работать в рамках бюджета.

В понедельник, 10 февраля, глава российского правительства внес ясность в некоторые моменты относительно использования бюджета на 2020 год. Мишустин обратился к членам правительства с просьбой работать в рамках бюджета и не раздавать обещания по использованию резервного фонда. Он призвал выяснить причины, по которым в итоге остаются средства после исполнения бюджета. 

...Необходимо работать в рамках существующего бюджета и не давать необоснованных обещаний и не направлять средства резервного фонда правительства на финансирование тех или иных мероприятий, — подчеркнул Мишустин.

Премьер считает, что их необходимо перенаправить на выполнение поставленных президентом задач в послании Федеральному Собранию. Для этого он предложил провести ревизию планов на 2020 год.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!