Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Генеральный консул КНР не смог провести встречи в Екатеринбурге из-за карантина

9:46 10.02.2020 547
Генеральный консул КНР не смог провести встречи в Екатеринбурге из-за карантина Генеральный консул КНР не смог провести встречи в Екатеринбурге из-за карантина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новому генеральному консулу КНР Цую Шаочуню не удалось провести запланированные встречи в Екатеринбурге.

О неудавшихся встречах нового генерального консула КНР в Екатеринбурге сообщил представитель МИД России в Екатеринбурге. Известно, что прибывший генконсул был помещен на двухнедельный карантин в своей резиденции.

Сейчас Цуй Шаочунь находится на карантине в своей резиденции. Мы сможем с ним встретиться по истечении 14 дней, — заявил представитель МИД РФ Александр Харлов.

Кроме того, в МИД РФ подчеркнули, что за последнее время темпы распространения коронавируса сократились на 43%. Однако эпидемия негативно влияет на развитие бизнеса. По словам Харламова, нужно принять все необходимые меры, чтобы вспышка коронавируса не оказывала пагубного влияния на контакты с партнерами России.

На сегодняшний день в Свердловской области функционируют две зоны обсервации. Так, 58 граждан КНР находятся на карантине в екатеринбургском санатории «Бодрость», а еще 70 — в здании бывшего Богдановичского фарфорового завода.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Cai Yang

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!