Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Девочка семи лет получила ушиб селезенки в ДТП под Брянском

11:47 10.02.2020 105
Девочка семи лет получила ушиб селезенки в ДТП под Брянском Девочка семи лет получила ушиб селезенки в ДТП под Брянском
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Серьезная авария с участием двух иномарок произошла под Брянском. Об этом сообщается в пресс-службе УГИБДД МВД России по Брянской области.

Как рассказали в ведомстве, инцидент произошел в воскресенье, 9 февраля, на 16-м километре трассы, соединяющей областной центр и Новозыбков под Брянском. По версии правоохранителей, 35-летний водитель автомобиля Kia Rio по дороге в Брянск выехал на встречную полосу для обгона попутного транспортного средства, однако не успел вернуться в свой ряд и столкнулся с машиной Nissan Tiida, которая двигалась навстречу. В результате лобового столкновения Nissan улетел в кювет и там перевернулся.

Прибывшая бригада скорой помощи осмотрела участников аварии и приняла решение экстренно доставить в больницу 7-летнюю девочку, которая находилась в перевернутой иномарке. Медики зафиксировали у нее ушиб селезенки. Водитель-женщина из Nissan Tiida также получила ушиб, только шейного отдела позвоночника. Ей назначили домашнее лечение. Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту лобовой аварии. По итогам проверки будет принято процессуальное решение. Виновник ДТП получил подписку о невыезде.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!