Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В МИД РФ заявили об исчерпании возможностей по договору СНВ-III

11:33 10.02.2020 262
В МИД РФ заявили об исчерпании возможностей по договору СНВ-III В МИД РФ заявили об исчерпании возможностей по договору СНВ-III
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия и Соединенные Штаты исчерпали возможности для дальнейшего сокращения стратегических наступательных вооружений на двусторонней основе.

Об этом журналистам заявил директор департамента МИД РФ по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Владимир Ермаков. По его словам, последующие шаги в этом направлении потребуют подключения Франции и Великобритании как союзников США, которые имеют ядерное оружие.

С договором об СНВ мы фактически исчерпали возможности для продолжения этого процесса на двусторонней основе с США, — заявил Ермаков.

Он также отметил, что предложение Москвы о пролонгации договора без предварительных условий не означает снятие озабоченности РФ по поводу того, как США перевооружили часть своих носителей, которые подпадают под сокращение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - kazac-maksim

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!