Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Алжира назвали политический диалог единственными способом вернуть мир в Ливию

13:42 10.02.2020 116
Власти Алжира назвали политический диалог единственными способом вернуть мир в Ливию Власти Алжира назвали политический диалог единственными способом вернуть мир в Ливию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Алжира Абдель Маджид Теббун заявил, что страна поддерживает инициативы, направленные на прекращение огня в Ливии.

Как передает Федеральное агентство новостей, Абдель Маджид Теббун в ходе Африканского саммита также отметил, что Алжир участвует в формировании условий, необходимых для поиска компромиссов между Ливийской национальной армией и Правительством национального согласия Ливии. По словам президента Алжира, трагедия Ливии — повод серьезного беспокойства для него, а жители страны не заслужили обрушившихся на них бед.

В своей речи Теббун отметил, что Алжир против любого иностранного вмешательства в ливийскую ситуацию. Он уверен, что единственный способ разрешить конфликт — мирный политический диалог. Он добавил, что кровопролитие в североафриканской стране должно прекратиться как можно скорее, а ее территория не должна выступать в качестве арены для конкуренции ведущих мировых государств.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!