Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Судебный иск не помешает ФАН рассказывать правду о связях «Новой газеты» с ИГ*

13:11 10.02.2020 252
Судебный иск не помешает ФАН рассказывать правду о связях «Новой газеты» с ИГ* Судебный иск не помешает ФАН рассказывать правду о связях «Новой газеты» с ИГ*
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Редакция ФАН намерена продолжать освещать факты сотрудничества журналистов «Новой газеты» с террористами ИГ (запрещено в России), несмотря на судебный иск.

В Федеральном агентстве новостей напомнили о материалах, которые журналисты издания публиковали минувшей осенью. В серии статей содержались доказательства того, что представители либерального сообщества напрямую сотрудничают с джихадистами в Сирии. Среди тех, о ком шла речь, – спецкор «Новой газеты» Денис Коротков, который не только взаимодействовал с боевиками, но и выполнял заказы беглого олигарха Михаила Ходорковского.

Сейчас «Новая газета» намерена судиться с ФАН: либеральное СМИ не признает фактов, изложенных в материалах агентства. В то же время известно, что «Новая» не раз публиковала оскорбительные материалы в отношении российских военных и добровольцев, отважно боровшихся с терроризмом в Сирии. Кроме того, издание оказывало давление на родственников этих военнослужащих.

В ФАН считают подобные действия редакции «Новой» недопустимыми. Представители агентства подчеркивают, что, несмотря на все попытки «оппозиционеров» запретить публиковать правдивую информацию о теневых схемах либеральных журналистов, оно продолжит обнародовать факты позорной связи этих СМИ с отъявленными убийцами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!