Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Датский конкурент IKEA весной войдет на мебельный рынок России

14:58 10.02.2020 318
Датский конкурент IKEA весной войдет на мебельный рынок России Датский конкурент IKEA весной войдет на мебельный рынок России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Магазины датского мебельного ретейлера Jysk, которого называют главным конкурентом ИКЕА, откроются в России весной этого года.

Компания уже заняла место лидера на мебельном рынке Дании. Многие давно считают Jysk главным конкурентом известной россиянам сети IKEA, так как оба ритейлера занимаются продажами мебели и товаров для дома. 

Датская компания не впервые пытается укорениться на российском рынке. Магазин Jysk первый раз появился в Москве в 1996 году, однако закрылся спустя два года. Вторая попытка сети закрепиться в РФ была осуществлена в 2005 году, однако уже в 2007 году снова были закрыты два магазина в Жулебино.

В этом году руководство компании сообщило, что в 2020 году планирует открыть 4-5 магазинов в российской столице. Развитием сети будет заниматься дочерняя компания Jysk ООО «Юск». Первый магазин появится в ТПЗ «Алтуфьево», второй планируют открыть в ТЦ «Тройка».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!