Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аркатов: Соболь пиарится на теме приговоров экстремистам «Сети»

15:34 10.02.2020 204
Аркатов: Соболь пиарится на теме приговоров экстремистам «Сети» Аркатов: Соболь пиарится на теме приговоров экстремистам «Сети»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Выходка с «Оскаром» может стоить юристу Любови Соболь доверия со стороны россиян, заявил политолог Иван Аркатов.

Главное событие в мире кинематографа — вручение американской премии «Оскар» — стало очередным поводом оппозиции напомнить о себе. Так, юрист «Фонда борьбы с коррупцией», признанного иноагентом в России, Любовь Соболь критически высказалась в отношении всех любителей кино. По ее словам, она не понимает, как можно смотреть церемонию во время вынесения приговора террористам по делу запрещенной в РФ «Сети».

Кровожадные нелюди. Нет слов. Как так можно? — написала Соболь в своем Twitter-аккаунте.

Однако подписчики ближайшей помощницы блогера Алексея Навального пост не оценили и незамедлительно разоблачили девушку в комментариях.

Такая выходка Соболь — не что иное, как пиар на актуальном информационном поводе, отметил политолог Иван Аркатов в разговоре с Nation News. По словам эксперта, оппозиция зачастую зарабатывает себе «очки» с помощью истерик и показной позиции борцов за «все хорошее».

Они показывают себя борцами за все хорошее и против всего плохого, но по факту реальной помощи от них сложно ждать, и есть яркие примеры среди сторонников Навального и Соболь. И я думаю, что тут нет смысла привязывать это к делу «Сети» — это просто желание пиара, — заявил политолог.

Кроме того, истерики и крик приводят оппозиционеров к потере последнего доверия со стороны россиян, отметил эксперт. Они получили бы гораздо больше внимания, если бы занимались реальными делами, резюмировал Иван Аркатов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!