Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Невский заявил, что триумф «Паразитов» стал для него неожиданным

15:40 10.02.2020 145
Невский заявил, что триумф «Паразитов» стал для него неожиданным Невский заявил, что триумф «Паразитов» стал для него неожиданным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер и режиссер Александр Невский признается, что угадал практически всех номинантов на премию «Оскар», однако триумф «Паразитов» стал для него неожиданностью.

Невский заявил, что накануне церемонии предсказал победу нескольким актерам, в числе которых Брэд Питт, Хоакин Феникс, а также предположил, что картина южнокорейского режиссера Пон Джун Хо «Паразиты» станет лучшим международным фильмом. Но никак не ожидал, что данная картина заберет главную номинацию. Sm-News приводит слова Невского о его мнении по поводу лучшего фильма.

Даже сравнение с шедеврами Мендеса, Тарантино и Скорсезе неуместно! Но это мое личное мнение, — говорит актер.

Он предполагал, что фильм «1917» заберет главную награду международной кинематографической премии, а его создатель Сэм Мендес станет лучшим режиссером. Напомним, что лента «Паразиты» на минувшей премии «Оскар» получила четыре статуэтки: за лучший фильм, лучший фильм на иностранном языке, лучший сценарий и за лучшую режиссуру.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Паразиты»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!