Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Макеева уверена, что закон о домашнем насилии уничтожит институт семьи в России

17:45 10.02.2020 149
Макеева уверена, что закон о домашнем насилии уничтожит институт семьи в России Макеева уверена, что закон о домашнем насилии уничтожит институт семьи в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Законопроект о противодействии домашнему насилию может разрушить семьи, уверена обозреватель ФАН Наталья Макеева.

Об этом она заявила в ходе пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» в понедельник, 10 февраля. Темой мероприятия стало обсуждение закона о противодействии домашнему насилию. У инициативы много сторонников и противников, которые указывают на недоработку некоторых деталей законопроекта. 

По словам Макеевой, «не нужно быть юристом», чтобы понять избыточность этого закона. Такое мнение она выразила в ходе обсуждения ситуации во время круглого стола. 

Эти меры направлены не на разрушение контрактных семей, они направлены на разрушение семьи через ее демонизацию как в принципе социального института, — отметила Макеева. 

Она уверена, что законодательная инициатива содержит большое количество пробелов, совокупность которых обесценивает понятия брака, особенно для мужчин. Макеева отметила, что представители сильного пола совершенно потеряют интерес к институту семьи, поскольку будут бояться уголовного преследования. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: riafan.ru/Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!