Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Mercedes догнал «Газель» на мосту через Волгу в Тверской области, есть пострадавший

16:55 10.02.2020 153
Mercedes догнал «Газель» на мосту через Волгу в Тверской области, есть пострадавший Mercedes догнал «Газель» на мосту через Волгу в Тверской области, есть пострадавший
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Крупная авария с участием грузовика и иномарки произошла в Тверской области. Об этом сообщается в пресс-службе управления ГИБДД России по региону.

Как рассказали в ведомстве, авария случилась в воскресенье, 9 февраля, на мосту через Волгу в Старице Тверской области. По версии правоохранителей, оба транспортных средства двигали в одном направлении, однако иномарка не выдержала безопасную дистанцию и догнала грузовик. В результате мощного удара Mercedes несколько раз развернуло на трассе.

Прибывшая на место аварии бригада скорой помощи осмотрела участников ДТП и приняла решение госпитализировать водителя иномарки. Он получил травмы головы и был доставлен в центральную больницу области. Врачи заявили, что угрозы для жизни виновника аварии нет. При проведении медицинского освидетельствования ни у одного водителя не были зафиксированы следы алкоголя в крови. Сотрудники правоохранительных органов работают на месте аварии для установления всех обстоятельств инцидента. Инициирована проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!