Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Тайна века: невидимый маньяк Элеоноры Зюгун из 1920-х годов

14:49 08.05.2016 238

Тайна века: невидимый маньяк Элеоноры Зюгун из 1920-х годов
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Психоисследователь Гарри Прайс в период с 1925 по 1927 годы стал свидетелем ряда необъяснимых явлений. Он проводил исследования над румынской девочкой по имени Элеонора Зюгун, которая обратилась к нему с жалобами на то, что ее преследует неведомое существо, которое оставляет на ее теле укусы и порезы.

История началась с того, что 12-летняя Элеонора поехала в румынскую деревню Бугай, чтобы навестить там свою бабушку. По пути к ее дому девочка заметила платок, в котором находилась монета достоинством 2 румынских лея. Элеонора решила потратить их на сладости, которые она затем съела в одиночку. После этого с девочкой стали происходить необъяснимые вещи. Ни с того ни с сего на Элеонору стали падать камни и крупные картофелины, которые появлялись словно из ниоткуда. Родственники и знакомые девочки неоднократно отмечали, что загадочный камнепад преследовал Элеонору буквально повсюду. Через некоторое время девочку отправили в монастырь, где в течение нескольких дней над ней проводили обряды экзорцизма. Однако неведомый дух не боялся ни молитв, ни священных стен, после чего Элеонору отправили в Лондон на обследование в Национальную лабораторию психических исследований.

Известный английский психолог Гарри Прайс сперва решил лично удостовериться в показаниях Элеоноры и пригласил несколько сотрудников лаборатории, чтобы провести визуальные исследования над девочкой. К превеликому удивлению врачей на Элеонору из ниоткуда начали падать небольшие камни, а на ее теле стали появляться синяки и царапины. Врачам так и не удалось объяснить природу странного феномена, однако через 2 года у девочки началось половое созревание, и к осени 1927 года невидимый маньяк притих, а затем навсегда ушел из жизни Элеоноры.

Источник фото: nosecret.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!