Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Музыкальный эксперт объяснил, почему Россия может отказаться от трансляции Евровидения

17:20 10.02.2020 215
Музыкальный эксперт объяснил, почему Россия может отказаться от трансляции Евровидения  Музыкальный эксперт объяснил, почему Россия может отказаться от трансляции Евровидения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный критик и ведущий Евгений Бабичев уверен, что Россия откажется от трансляции Евровидения, если организаторы конкурса и другие участники продолжат травлю за нетолерантность.

Ранее в Норвегии прошел полуфинал национального отбора страны на Евровидение. Победу в нем одержала норвежка Лиза Васильева, уроженка России, с композицией I Am Gay. По словам Евгения Бабичева, в случае, если эта песня одержит победу в мае на самом конкурсе, можно ожидать информационной атаки на Россию.

Хорошо знаю механику самого конкурса, и организаторы Евровидения могут запросто за эту ситуацию уцепиться. Это дополнительная возможность зацепить Россию — пусть даже в медийном пространстве, даже на таком пустячковом поводе, — заявил Бабичев.

Он подчеркнул, что если Васильева останется фавориткой конкурса, то Россия может полностью отказаться от трансляции финала или вырезать ее номер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!