Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Турция сохранит военное присутствие в зоне деэскалации в Идлибе

17:49 10.02.2020 158
Турция сохранит военное присутствие в зоне деэскалации в Идлибе Турция сохранит военное присутствие в зоне деэскалации в Идлибе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-президент Турции Фуат Октай отреагировал на артобстрел наблюдательного пункта с турецкими военными в Сирии. По его словам, это никак не повлияет на сохранение присутствия Анкары на севере Сирийской Арабской Республики (САР).

По словам турецкого вице-премьера, Анкара сохранит военное присутствие в зоне деэскалации в Идлибе. Стоит уточнить, что при атаке на наблюдательный пункт Турции погибли пять военных. В качестве ответных мер Анкара нанесла удар по позиции, откуда велся артиллерийский обстрел.

Ранее iReactor сообщал, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган провел экстренную встречу с главой Минобороны Турции Хулуси Акаром. Ведомство готовится перейти к ответным действиям в случае продолжения атак на турецких военнослужащих.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!