Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Браконьеры из Тверской области задержаны за ловлю рыбы сетями

18:01 10.02.2020 424
Браконьеры из Тверской области задержаны за ловлю рыбы сетями Браконьеры из Тверской области задержаны за ловлю рыбы сетями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полиция возбудила уголовное дело против рыбаков-браконьеров за незаконный вылов большой партии рыбы. Об этом сообщается в пресс-службе управления МВД России по Тверской области.

Как заявили в ведомстве, 37-летний и 51-летний рыбаки были пойманы с поличным во время ловли рыбы сетями на реке Шлина в Вышневолоцком районе. Во время задержания у них в мешке находилось около 190 особей различных рыб. К сожалению, их выпустить в реку не предоставлялось возможным. Рыбы уже умерли к моменту поимки браконьеров.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Теперь им грозит штраф от 500 тысяч до 1 миллиона рублей либо тюремное заключение на срок до 5 лет.

Ранее iReactor сообщал, что группа рыбаков застряла на отколовшейся льдине в Финском заливе в Петербурге. Им на помощь пришли спасатели МЧС на катере.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: пресс-служба УМВД по Тверской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!