Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автор пранка про коронавирус в метро угодил на месяц в СИЗО

18:19 10.02.2020 114
Автор пранка про коронавирус в метро угодил на месяц в СИЗО Автор пранка про коронавирус в метро угодил на месяц в СИЗО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уроженец Таджикистана, испугавший пассажиров московского метро пранком с симптомами «коронавируса», проведет месяц в следственном изоляторе.

Мужчина снял на видео, как его знакомый падает на пол прямо в вагоне метро и начинает биться в конвульсиях на глазах у ничего не подозревающей публики. Этот пранк оказался приурочен к событиям, связанным со вспышкой коронавирусной инфекции в Китае. Сам автор ролика называет его «социальным экспериментом».

На видео обратили внимание сотрудники столичного метро. Они направили в правоохранительные органы обращение с просьбой найти «шутника» и привлечь его к ответственности за хулиганство. Впоследствии в суде выяснилось, что задержанный является уроженцем Таджикистана, который приехал в Россию и работал здесь барменом, официантом и кассиром. Параллельно мужчина снимал пранки для своего канала на YouTube.

В Сети появилась информация, что организатор жуткого пранка связан со сторонницей блогера Алексея Навального Любовью Соболь. Так, Telegram-канал «Шавки Красовского» сообщил, что один из членов команды пранкера тесно связан с «оппозиционеркой», которая пользуется своим знакомством, чтобы посеять панику среди населения на фоне вспышки коронавируса. Такими провокациями либералы надеются создать атмосферу массовой истерии в обществе и подорвать авторитет власти, чтобы спровоцировать новые беспорядки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Miguel Candela / Keystone Press Agency

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!