Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тайка Вайтити раскритиковал клавиатуру типа «бабочка» в новых MacBook

19:09 10.02.2020 214
Тайка Вайтити раскритиковал клавиатуру типа «бабочка» в новых MacBook Тайка Вайтити раскритиковал клавиатуру типа «бабочка» в новых MacBook
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режиссер и сценарист фильма «Кролик Джоджо», получивший премию киноакадемии за лучший адаптированный сценарий, после церемонии награждения дал интервью журналистам, в котором он обрушился с критикой на неудобную клавиатуру в новых MacBook.

Вайтити настолько устал от клавиш с коротким ходом на новых лэптопах Apple, что всерьез подумывает о переходе на ПК.

У клавиатур от настольных компьютеров хотя бы есть отдача. Те из вас, кто пользуется персональными компьютерами, понимают, о чем я говорю. Клавиатуры Apple просто кошмарные. На них невозможно набирать текст, они стали хуже. Это заставляет меня желать возвращения на ПК, — заявил Вайтити.

Напомним, Apple отказалась от использования клавиатуры-бабочки в новых MacBook Pro 16 из-за множества гарантийных случаев, связанных с особенностями устройства механизмов нажатия клавиш. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — YouTube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!