Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Совете по защите семьи назвали фостерные семьи чужеродными России

20:40 10.02.2020 147
В Совете по защите семьи назвали фостерные семьи чужеродными России В Совете по защите семьи назвали фостерные семьи чужеродными России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководитель совета общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге Андрей Цыганов в беседе с корреспондентом iReactor рассказал, что фостерные семьи — чужеродные России.

Правительство России не так давно анонсировало желание создать в стране очередной ювенальный институт. Издание iReactor разобралось, что представляют собой дежурные приемные семьи и какова их перспектива в современных реалиях.

В настоящий момент изъятый из семьи ребенок вынужден находиться в казенном учреждении. Иногда, спустя годы, его там находят приемные родители. Принятие нового закона даст возможность создать дежурные профессиональные семьи. 

Фостерные «родители», которые прошли специальные курсы подготовки, обязаны в любой момент принять изъятого из родной семьи ребенка, предоставить ему питание и спальное место. Люди должны обеспечить несовершеннолетнему посещение учебного заведения и медицинскую помощь.

 

Чужеродный России инструмент? 

 

Руководитель совета общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге Андрей Цыганов в беседе с корреспондентом iReactor рассказал, что чужеродный России инструмент не нужен стране. Цыганов уверен, что представители ЛГБТ используют отъем детей в собственных целях. По этой причине внедрение этой программы в стране недопустимо.

Уровень поддержки фостерных семей больше, чем у обычных, и это несправедливо. Государство платит огромные деньги на содержание. Я не против тех, кто усыновляет из благородных побуждений, но фостерные семьи — имеют другие мотивы. Когда человек принимает на себя крест родительства — это другое, а опекунские семьи — они платные. Опеку из них не выгонишь, — уверяет Цыганов.

Большая проблема, связанная с фостерными семьями, заключается в том, что у родителей исчезают какие-либо шансы узнать о местонахождении своего ребенка, а также получить возможность свиданий.

 

Западный опыт ужасен. В США практикуется технология, когда дети постоянно меняют семьи. Представьте, какие жуткие травмы от этого у ребенка. Когда его кидают из одной семьи в другую — это плохо. За многими такими инициативами стоят содомиты, которые не могут размножаться.

Западный опыт опасен

Они претендуют на детей из нормальных семей. Это очень опасная история, поскольку богоданная ценность становится предметом рынка. Институт продвижения фостерных семей — это когда дети становятся предметом рынка. Любой рынок заинтересован в перетоке детей из бедных семей, но бедные, не значит плохие, — заключил Цыганов.

Бороться за такого ребенка родителям становится несравнимо труднее. Об этом говорит обширный и часто печальный опыт стран Запада. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!