Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жителя Тверской области осудили за сдачу чужой машины на металлолом

20:14 10.02.2020 123
Жителя Тверской области осудили за сдачу чужой машины на металлолом Жителя Тверской области осудили за сдачу чужой машины на металлолом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужчина сдал в металлолом чужой автомобиль в Тверской области. Об этом сообщается в пресс-службе региональной прокуратуры.

Согласно полученной информации, злоумышленник сдал в металлолом автомобиль друга, который погиб в ДТП. Позже выяснилось, что машина была записана на супругу лихача. Житель Рамешковского района Тверской области сдал авто на чермет, чтобы покрыть расходы на похороны товарища.

После этого вдова поинтересовалась у друга семьи, куда делась разбитая машина, и была шокирована ответом. Она не стала терпеть такого отношения к своему имуществу и написала заявление в полицию. В результате в отношении 51-летнего мужчины завели уголовное дело по статье «Самоуправство». Заявитель оценила ущерб в 50 тысяч рублей. Суд назначил местному жителю штраф в размере пяти тысяч рублей, а также возмещение причиненного ущерба. Решение суда пока не вступило в законную силу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!