Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Одержимая демонами: правдивая история Эмили Роуз

16:39 08.05.2016 712

Одержимая демонами: правдивая история Эмили Роуз
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Загадочная история о девушке по имени Эмили Роуз (наст. Аннелизе Михель) уже 40 лет не перестает вызывать животный страх и интерес у людей всего мира. Этот необъяснимый случай вошел в основу множества фильмов ужасов, но до сих пор так и не был объяснен научно. Об Эмили Роуз впервые стало известно в 1976 году, однако ее история началась задолго до этого.

Маленькая Эмили ничем не отличалась от своих сверстниц: у нее были хорошие отношения с окружающими, она ходила в школу, играла в теннис и исправно посещала церковь. Но в 1968 году у нее внезапно начали происходить некие приступы, из-за которых Эмили теряла способность разговаривать, а ее тело становилось неповоротливым и теряло гибкость. Со временем странные приступы стали происходить все чаще, вследствие чего у Эмили временами полностью переставало двигаться все тело. Вскоре девочка была доставлена в больницу в Миттельберге, где она внезапно начала видеть «лики демонов».

inforeactor.ru

Спустя несколько дней в больницу приехали священнослужители, которые на протяжении последующих 9 месяцев провели над Эмили около 65 обрядов экзорцизма. Когда священники дотрагивались до девочки, та порой кричала в бешенстве: «Убери свои лапы, от них жжет как от огня!». Большинство ритуалов было записано на видеопленку, и во время одного из них девушка сказала, что в ней сидят 6 демонов: Люцифер, Каин, Иуда Искариот, Нерон, Флейшман и еще один с невыясненным именем. Несмотря на то, что девочка почти не могла самостоятельно двигаться, ее зачастую приходилось удерживать аж трем людям.

inforeactor.ru

На одном из последних ритуалов священник Альт заявил: «Против дьявола нет лекарств», после чего девушку вернули домой. Через несколько дней Эмили перед сном попросила свою мать остаться в комнате, потому что ей было очень страшно. На следующее утро девушка была обнаружена мертвой в своей постели, а ее вес на тот момент составлял всего 31 килограмм. В настоящее время тело Эмили покоится на кладбище в городе Клигенберг. Местные католические сообщества заявляют о том, что после продолжительной борьбы Эмили, наконец-то, одержала победу над демонами.

Источник фото: rutracker.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!