Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Канделаки с насмешкой прокомментировала критику Собчак о ее фигуре

21:41 10.02.2020 373
Канделаки с насмешкой прокомментировала критику Собчак о ее фигуре Канделаки с насмешкой прокомментировала критику Собчак о ее фигуре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Грузинская и российская журналистка Тина Канделаки с насмешкой отреагировала в Сети на критическое высказывание своей коллеги — журналистки Ксении Собчак о своей фигуре.

Ранее телеведущая Ксения Собчак в эфире программы «Вечерний Ургант» саркастично ответила на предложенный ей ведущим вопрос о том, что она выберет — стать супругом Тины Канделаки или же крестницей монгольского президента. Выбрав второй вариант ответа, журналистка ехидно объяснила свое предпочтение. 

Канделаки, она сколько в спортзале ни занимается, все равно это все выглядит так себе, — сказала Собчак. 

Выпады бывшей светской львицы оставались без ответной реакции со стороны Канделаки, однако подписчикам 44-летней экс-ведущей шоу «Самый умный» все-таки удалось выудить у нее комментарий на этот счет. 

Это лестно! Лестно, когда экс-кандидат в президенты, большой политический лидер, практически без пяти минут глава партии, известный видеоблогер, ведущая, звезда Первого канала, красавица, умница, лицо косметического бренда с идеальной кожей, внешностью, породой и харизмой обсуждает меня, скромную девчонку из Тбилиси! Честно? Приятно, скрывать не буду! — написала грузинская журналистка. 

Отметим, что это не первый раз, когда Ксения Собчак и Тина Канделаки, которые не так давно являлись лучшими подругами, обмениваются колкостями в адрес друг друга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!