Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Один ребенок и двое взрослых стали жертвами взрыва газа под Краснодаром

22:05 10.02.2020 56
Один ребенок и двое взрослых стали жертвами взрыва газа под Краснодаром Один ребенок и двое взрослых стали жертвами взрыва газа под Краснодаром
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Три человека, из которых один несовершеннолетний и двое взрослых, пострадали в результате взрыва газовоздушной смеси в садовом товариществе в Краснодарском крае.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-службы МЧС России. Согласно обнародованным данным, в городе Славянск-на-Кубани в одном из дачных домов зафиксирован взрыв газа с последующим возгоранием. По словам собеседника агентства, пожар охватил площадь 70 квадратных метров. 

В городе Славянск-на-Кубани в садовом товариществе «Хуторок» произошел хлопок газовоздушной смеси. Пострадали три человека, из них один ребенок, — цитирует издание. 

В результате инцидента пострадали трое человек — один ребенок и двое взрослых, сейчас они находятся в больнице. Представитель ведомства отметил, что в 20:38 по московскому времени сотрудникам экстренных служб удалось полностью ликвидировать пожар. Подробности обстоятельств происшествия выясняются. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 78.mchs.gov.ru - Пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!