Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анна Курникова и Энрике Иглесиас стали родителями в третий раз

3:43 11.02.2020 118
Анна Курникова и Энрике Иглесиас стали родителями в третий раз Анна Курникова и Энрике Иглесиас стали родителями в третий раз
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская теннисистка Анна Курникова родила испанскому певцу Энрике Иглесиасу уже третьего ребенка.

Об этом рассказал брат исполнителя Хулио Хосе во время интервью на радио. По его словам, он уже в третий раз становится дядей. Родственник певца объяснил журналистам, что у Иглесиаса появился еще один ребенок.

У моего брата уже трое детей. Он очень счастлив, — рассказал Хосе.

Он добавил, что находится с братом в очень теплых отношениях. Они живут буквально в нескольких метрах друг от друга и Хосе много времени проводит со своими племянниками. При этом сами супруги эту информацию пока не подтвердили. Хосе не стал раскрывать подробности, оставив в секрете пол ребенка. В настоящее время у звездной пары уже есть двое малышей, которым в прошлом году исполнилось два года.

Ранее iReactor сообщал, что Анна Седокова может стать мамой в четвертый раз. На один из вопросов под своим постом в Instagram знаменитость ответила, что беременна. Некоторые пользователи предположили, что Седокова саркастично ответила на вопрос, который успел ей надоесть.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press / All Access

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!