Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волонтерка из Украины рассказала о мародерстве ВСУ в Донбассе

5:11 11.02.2020 143
Волонтерка из Украины рассказала о мародерстве ВСУ в Донбассе Волонтерка из Украины рассказала о мародерстве ВСУ в Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинская волонтерка Ольга Решетилова откровенно рассказала о грабеже, которым занимаются военнослужащие 56-й бригады ВСУ в селе Пески под Донецком.

В подтверждение своих слов девушка опубликовала фотографии в своем Facebook. На них запечатлены сложенные вместе металлические рейки, которые военнослужащие ВСУ «любовно собрали, чтобы отвезти домой». Украинские бойцы также аккуратно выняли окна из домов, сняли крыши с гаражей, сбили облицовочную плитку и даже разобрали деревянные срубы, рассказала волонтерка.

Все это они повезут с собой. Хозяева. Можно было бы оправдать мародерство качеством контингента, который сейчас служит. Если бы офицеры не были в курсе происходящего, — пишет она.

Решетилова рассказала, что в пресс-службе украинской армии ей объяснили, что случаями мародерства занимается специально созданная комиссия. Волонтерке пообещали, что вся имеющаяся информация будет передана. Однако, по ее словам, смотря на это все уже шестой год, опускаются руки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr facebook.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!