Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трамп предрек скорый конец эпидемии коронавируса из-за апрельской жары

5:50 11.02.2020 141
Трамп предрек скорый конец эпидемии коронавируса из-за апрельской жары Трамп предрек скорый конец эпидемии коронавируса из-за апрельской жары
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский президент Дональд Трамп предрек скорый конец эпидемии коронавируса нового типа, распространение которого началось в декабре прошлого года, из-за надвигающейся апрельской жары.

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на заявление журналистов из пресс-пула лидера США. По словам главы Белого дома, число заболевших коронавирусом нового типа заметно снизится уже в апреле этого года. 

По коронавирусу: люди думают, что он уйдет в апреле из-за жары. Говорят, что жара убивает подобный вирус, — заявил Дональд Трамп в ходе встречи с губернаторами. 

Вспышка пневмонии, вызванной коронавирусом нового типа, была зафиксирована в китайской провинции Хубэй в городе Ухань в декабре прошлого года. В настоящее время заболевание продолжает стремительно распространяться не только в пределах Китая, но и в других странах. В связи с этим специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в результате экстренного заседания объявили международную чрезвычайную ситуацию, отметив, что данное решение было мотивировано не только сложившейся ситуацией в КНР, но обстановкой в других уголках мира, где системы здравоохранения могут быть не готовы к борьбе с новым заболеванием.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Andrew Harrer

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!