Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эвелина Бледанс хотела «придушить» блогера за пожелание смерти ребенку

6:11 11.02.2020 167
Эвелина Бледанс хотела «придушить» блогера за пожелание смерти ребенку Эвелина Бледанс хотела «придушить» блогера за пожелание смерти ребенку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Эвелина Бледанс пообещала «придушить» блогершу Диану Закутнюю, которая пожелала смерти ребенку-инвалиду в аквапарке в Нефтеюганске.

Ситуация произошла в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале. Широкую популярность получило видео, опубликованное в Сети 30 января, с отдыхающей в аквапарке недовольной девушкой. Блогерша пожелала смерти ребенку, который мешал ей своим плачем.

Эвелину Бледанс пригласили на шоу в качестве эксперта как мать, воспитывающую ребенка-инвалида. Актриса вышла к Закутней с черным пакетом в руках и заявила, что могла бы «придушить» девушку за такие слова.

Блогерша в свою очередь попыталась оправдаться тем, что просто выражала свое мнение. Однако позже она извинилась за излишнюю агрессию и оскорбление чести и достоинства людей. Закутняя пожаловалась, что из-за инцидента ей до сих пор поступают негативные комментарии и угрозы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва / Андрей Любимов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!