Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дебютный выпуск ток-шоу Собчак посвятила сестрам Хачатурян

6:52 11.02.2020 1363
Дебютный выпуск ток-шоу Собчак посвятила сестрам Хачатурян Дебютный выпуск ток-шоу Собчак посвятила сестрам Хачатурян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вечернее шоу Ксении Собчак на Первом канале «Док-ток» дебютировало выпуском про сестер Хачатурян.

На передачу пригласили мать девушек и их старшего брата. Организаторы программы решили реконструировать события, чтобы проще было понять происходящее в семье. Так, в первом «Доке» продемонстрировали изнасилование матери девочек Михаилом Хачатуряном в самом начале их отношений. Во втором показали его ссору со старшим сыном.

Мать девочек Аурелия Дундук рассказала, что Михаил сомневался в родственной связи со старшим сыном. Сценаристы реконструировали события тех дней, основываясь на воспоминаниях Аурелии. Женщина заявила, что супруг насильно заставлял ее жить с ним, а также насиловал и угрожал ее родственникам.

Дундук утверждает, что ее дочери не виноваты в смерти отца, так как он много лет избивал и насиловал их. По ее словам, девочки пытались защититься. Мать уверена, что они находились в безвыходной ситуации и их нужно немедленно освободить.

Понимаю, что убийство — преступление, но, думаю, если бы у нас был закон против домашнего насилия, то таких случаев в российских семьях было бы меньше, — выразила мнение Аурелия.

В программе также принял участие племянник Михаила Арсен, который представлял противоположную точку зрения. По его мнению, Хачатурян был добрым человек, а причиной всех конфликтов была ревность. Арсен утверждает, что его дядя не принимал насилие «вообще».

Ведущая программы Ксения Собчак в завершении подогрела интерес. Она анонсировала следующий выпуск, в котором будут представлены архивные кадры по делу Хачатурян, способные изменить ход расследования.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr Первый канал

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!