Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Руководство ГТРК «Камчатка» побеседовало с рассмеявшейся телеведущей

8:10 11.02.2020 238
Руководство ГТРК «Камчатка» побеседовало с рассмеявшейся телеведущей Руководство ГТРК «Камчатка» побеседовало с рассмеявшейся телеведущей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководство государственной телерадиокомпании «Камчатка» провело беседу с телеведущей, которая рассмеялась во время записи сюжета о социальных выплатах.

В Сети распространился видеоролик с участием ведущей новостей Александрой Новиковой. Журналистка рассказывала о повышении размера социальных выплат. Девушка не смогла сдержать смех, говоря о деньгах, якобы выделенных на международный проезд льготников.

Директор ГТРК «Камчатка» Алексей Костылев в интервью ТАСС рассказал, что руководство пообщалось с телеведущей и с другими сотрудниками, которые принимали участие в съемках сюжета. По его словам, в отношении журналистов никаких других мер пока не предпринималось.

Мы общались уже с ней и со всеми, кто причастен к этому. Просто беседа, — отметил Костылев.

Ранее iReactor сообщал, что Соловьев усомнился в правдивости видеоролика, на котором телеведущая «ГТРК-Камчатка» смеется над повышением социальных выплат. По его словам, непонятно, откуда взялся ролик и для чего его опубликовали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!