Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Женщина столкнулась с автомобилем, катаясь на тюбинге в Иркутской области

8:27 11.02.2020 106
Женщина столкнулась с автомобилем, катаясь на тюбинге в Иркутской области Женщина столкнулась с автомобилем, катаясь на тюбинге в Иркутской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главное управление МВД по Иркутской области возбудило уголовное дело в отношении мужчины, который находясь в нетрезвом состоянии за рулем минивэна, катал на тюбинге свою знакомую, погибшую под колесами иномарки.

Инцидент произошел в Мамско-Чуйском районе в результате нарушения правил дорожного движения со стороны 55-летнего водителя минивэна, который решил прокатить на надувных санях свою знакомую 33-летнюю жительницу Иркутской области.

Во время катания надувные сани выехали на полосу встречного движения и столкнулись с двигавшимся автомобилем Mitsubishi Pajero. В результате инцидента местная жительница погибла от полученных травм, — говорится в сообщении. 

В данный момент следственные органы выясняют все обстоятельства происшествия. В отношении задержанного водителя Toyota Lite Ace заведено уголовное дело по статье 264 УК РФ о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека. Кроме того, после проведения медицинской экспертизы выяснилось, что обвиняемый находился за рулем своего минивэна в состоянии алкогольного опьянения. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - EncMstr / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!