Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция изъяла наркотики на съемках Pussy Riot в поддержку ЛГБТ

9:19 11.02.2020 180
Полиция изъяла наркотики на съемках Pussy Riot в поддержку ЛГБТ Полиция изъяла наркотики на съемках Pussy Riot в поддержку ЛГБТ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники полиции в очередной раз прервали съемки клипа группы Pussy Riot из-за провокационного контента, а позже обнаружила у задержанных наркотики.

Об очередной приостановке съемок клипа группы Pussy Riot сотрудниками полиции сообщает Федеральное агентство новостей. На этот раз в своем ролике участники группы планировали заявить о поддержке ЛГБТ-ценностей и гендерного равенства. Помимо прочего провокационного контента, в своем видео Pussy Riot призывали выступать против действий правоохранителей на незаконных митингах.

Однако осуществить задуманное группе не удалось — они были задержаны сотрудниками правоохранительных органов и доставлены в отдел полиции, который располагается в Василеостровском районе Петербурга.

В результате обыска задержанных специалисты обнаружили наркотики. Так, у некого 19-летнего Ивана А. сотрудники полиции изъяли три пластиковых пакета, наполненных растительной смесью. При этом, два из них были обнаружены в трусах задержанного. В данный момент вещество растительного происхождения отправлено на экспертизу.

На молодого человека был составлен протокол об административном правонарушении. Остальные же участники съемок были отпущены после опроса. К слову, сотрудники правоохранительных органов прерывают съемки клипа провокационной группы уже не первый раз.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей (ФАН) - ФАН

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!