Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне, эвакуированные в Тюменскую область, разъедутся по всей России

9:41 11.02.2020 170
Россияне, эвакуированные в Тюменскую область, разъедутся по всей России Россияне, эвакуированные в Тюменскую область, разъедутся по всей России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Граждане России, которые были перевезены из китайского города Ухань и помещены в зону карантина в Тюменской области из-за коронавируса, после госпитализации отправятся в 44 города страны.

По официальным данным, большинство эвакуированных поедут в Москву: в столице проживает 33 человека из 144. В Санкт-Петербург и Барнаул уедут 9, а в Челябинск — 8. 6 эвакуированных отправятся обратно через всю страну во Владивосток и также на восток в Красноярск — 5. В Екатеринбург, Новокузнецк и Киров вернутся по 4 человека, в Нижний Новгород, Самару и Ростов-на-Дону, Казань и Улан-Удэ поедут по 2 человека. Оставшиеся разъедутся по 27 городам России, а в Тюмени останется лишь один человек.

5 февраля несколько самолетов ВКС России привезли в Тюмень эвакуированных из Китая граждан России. 144 человек со всей страны поместили в карантинную зону недалеко от Тюмени, где пациенты проходили обследования. По официальным данным, ни у одного из привезенных не обнаружился коронавирус. Предположительно 19 февраля россияне будут отпущены домой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!