Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия пока не получала приглашения на встречу в «нормандском формате»

9:58 11.02.2020 116
Россия пока не получала приглашения на встречу в «нормандском формате» Россия пока не получала приглашения на встречу в «нормандском формате»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Замглавы МИД РФ Андрей Руденко сообщил, что Москва пока не получала официального приглашения на встречу в «нормандском формате» в рамках Мюнхенской конференции по безопасности.

Мюнхенская конференция по безопасности запланирована на 14-16 февраля в баварской столице. На ней должны присутствовать главы МИД всех четырех стран-участниц «нормандского формата», глава МИД РФ Сергей Лавров пока не получал официального приглашения в Мюнхен на конференцию.

Украинские власти развернули военную операцию против Луганской Народной Республики (ЛНР) и Донецкой Народной Республики (ДНР) в апреле 2014 года, когда они заявили о независимости после государственного переворота на Украине. По данным ООН, жертвами в результате конфликта стали не менее 13 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается до сих пор, даже после соглашений о перемирии между сторонами конфликта перестрелки все равно продолжаются.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!