Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пугачева прокомментировала эвакуацию во время премьеры фильма «Лед-2»

10:25 11.02.2020 935
Пугачева прокомментировала эвакуацию во время премьеры фильма «Лед-2» Пугачева прокомментировала эвакуацию во время премьеры фильма «Лед-2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Народная артистка РФ Алла Пугачева пришла в кинотеатр «Октябрь» на премьеру фильма «Лед-2», однако во время показа фильма произошло короткое замыкание и посетителей пришлось эвакуировать из зала, Пугачева прокомментировала случившееся ЧП.

Примадонна отечественного шоу-бизнеса пришла на премьерный показ фильма «Лед-2» с Аглаей Тарасовой и Александром Петровым в главных ролях. На моменте фильма, где героиня Мария Аронова начала исполнять песню Пугачевой «Озеро надежды» сработала пожарная сигнализация. Некоторые зрители решили, что сообщение о пожаре – это часть заранее продуманного шоу на премьере. Как выяснилось позднее, во время показа фильма действительно произошло небольшое возгорание из-за короткого замыкания, размер огня составил 0,2 кв.м.

Публика вышла из зала. Отряд пожарных оперативно подъехал к кинотеатру, однако их помощь не понадобилась. Пугачева прокомментировала в своем Instagram ситуацию с эвакуацией.

Придется еще раз пойти досмотреть фильм и дослушать песню. Нашу песню не задушишь, не убьешь, — написала примадонна.

Среди звездных гостей на премьере фильма также были Светлана Лобода, Александр Петров, Федор Бондарчук и другие.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @alla_orfey

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!