Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Головин прокомментировал частую смену тренеров в ФК «Монако»

10:50 11.02.2020 91
Головин прокомментировал частую смену тренеров в ФК «Монако» Головин прокомментировал частую смену тренеров в ФК «Монако»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полузащитник ФК «Монако» Александр Головин прокомментировал частую смену тренеров в команде, заявив, что у него «голова идет кругом».

Во время прошлого сезона клуб уволил португальского тренера Леонарду Жардима и назначил француза Тьерри Анри на место Жардима, однако затем вновь вернул португальца. Во время нынешней кампании Жаржим был снова снят со своей должности, а на его место назначили испанца Роберта Морено. Комментируя ситуацию с частой сменой тренеров, Головин сообщил, что возможно у руководства клуба был какой-то конфликт с тренерами.

Сложно сказать, потому что я не из тех, кто решает, — говорит Головин.

По словам полузащитника ФК «Монако», тренер Леонарду Жардим показывал неплохие результаты на своей должности, однако руководство решило, что есть более подходящая кандидатура тренера команды. Головин считает, что Роберт Морено, нынешний тренер ФК, профессионал и делает большой упор на тактику. Однако команде тяжело выполнять свою работу качественно из-за того, что постоянно меняются тренера. «Каждый вносит что-то свое, и голова кругом идет», — заявил Головин во время трансляции с киберспортсменом Святославом Drainys Комиссаровым в Twitch.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: asmonaco.com - Пресс-служба ФК "Монако"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!