Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Садальский рассказал секреты успешной карьеры Тины Канделаки

11:44 11.02.2020 13297
 Садальский рассказал секреты успешной карьеры Тины Канделаки  Садальский рассказал секреты успешной карьеры Тины Канделаки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский актер Станислав Садальский рассказал о секретах успешной карьеры журналистки Тины Канделаки.

В своем Instagram он заявил, что возмущен высказыванием Канделаки о том, что она сделала себя и свою карьеру самостоятельно. По словам Садальского, все необходимые «связи и дружбы» популярной ведущей достались от него.

Знаете, есть такое понятие, как «испанский стыд» — это когда герой на публике делает что-то неловкое, а стыдно тебе, — написал актер у себя в Instagram на слова ведущей, что она всего добилась сама.

Садальский объясняет, что на телевидение Канделаки привел режиссер и актер Олег Марусев, познакомил ее с телеведущей Кирой Прошутинской и устроил в ток-шоу «Времечко». Консультантом Тины Канделаки стала публицист Валерия Новодворская, которая «образовывала как могла, ограниченную, но амбициозную девицу», говорит Садальский.

Он также заявил, что продюсер программы «Детали» Наталья Билан во время эфиров говорила в наушник ведущей Канделаки умные фразы, чтобы создать о ней впечатление «интеллектуалки». «Ее лепили все, как куклу вуду, втыкая булавки в пустое тело», говорит российский актер, в то время, как сама Канделаки сейчас пытается все выставить в ином свете, якобы она сама всего добилась.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @tina_kandelaki

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!