Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рустам Солнцев заявил, что у Манукяна «закончились денежки на оплату Ольги Бузовой»

13:08 11.02.2020 1388
Рустам Солнцев заявил, что у Манукяна «закончились денежки на оплату Ольги Бузовой» Рустам Солнцев заявил, что у Манукяна «закончились денежки на оплату Ольги Бузовой»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шоумен Рустам Солнцев объяснил, зачем «сладкопопому» блогеру Давиду Манукяну дуэт с Егором Кридом. Солнцев считает, что у Манукяна банально «закончились деньги на Бузову».

Рустам Солнцев в эксклюзивном сообщении порталу «НьюИнформ» сказал, что блогер Давид Манукян (DAVA), как и его девушка, телеведущая, Ольга Бузова, «фальшивые». Также он назвал их роман «пиаром».

Шоумен прокомментировал и желание DAVA записать совместный трек с Егором Кридом, на которое положительно отреагировали поклонники блогера и музыканта. По мнению шоумена, у Манукяна «закончились денежки на оплату Ольги Бузовой», поэтому он стал искать способ заработка, и поэтому у блогера и возникло желание записать дуэт с Егором Кридом.

Солнцев отмечает, что перестал часто видеть знаменитостей вместе. Также он считает, что у Манукяна в итоге ничего не получится.

Вы пойдете на его концерт? Я сомневаюсь. А знакомые есть, которые пойдут? Я не думаю, — заявил Солнцев.

Ранее iReactor писал, что Рустам Солнцев грубо раскритиковал новое шоу с Бузовой и Батрутдиновым. Он уточнил, что людям требуются новые лица, и они могут заметить, когда их пытаются обмануть. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!