Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Спортивная школа, воспитавшая Головина, посчитала письмо о выплатах от «Монако» шуткой

12:44 11.02.2020 84
Спортивная школа, воспитавшая Головина, посчитала письмо о выплатах от «Монако» шуткой Спортивная школа, воспитавшая Головина, посчитала письмо о выплатах от «Монако» шуткой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Детско-юношеская спортивная школа города Осинников, где до 2012 года числился полузащитник французского клуба «Монако» Александр Головин, приняла письмо о компенсационных выплатах шуткой и не ответила на него.

Сумма трансфера Головина в «Монако» в 2018 году составила около 30 миллионов евро. И в понедельник, 10 февраля, на встрече экс-гендиректора клуба Вадима Васильева с представителями российских школ поднялся вопрос о выплате школе Калтана, воспитавшей Головина. Сумма, которую школа должна получить, равна 0,75% от трансфера, то есть около 225 тысяч евро.

Директор учреждения, Галина Рудольф, отметила, что Головин действительно выступал от имени школы и числился за ней, и, когда футболист перешел в «Монако», школа получила письмо, где клуб предлагал выплату. Но, по словам Рудольф, руководство школы посчитало письмо шуткой, а футбольная школа уже не числилась за образовательным учреждением города Калтан, так что на предложение никто не ответил.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: asmonaco.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!