Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда популярной комедии «Моя ужасная няня» умер во время пробежки

12:42 11.02.2020 141
Звезда популярной комедии «Моя ужасная няня» умер во время пробежки Звезда популярной комедии «Моя ужасная няня» умер во время пробежки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британский актер Рафаэль Коулмэн, сыгравший одну из главных ролей в комедии «Моя ужасная няня», скончался в возрасте 25 лет во время пробежки.

Мать актера Лиз Дженсен сообщила о смерти сына, разместив соответствующий пост на своей странице в Twitter. Позднее его отчим Карстен Дженсен также подтвердил эту информацию в своем Facebook. 25-летний Рафаэль Коулмэн скончался во время пробежки, его родственники сообщают, что у звезды «Моей ужасной няни» не было серьезных проблем со здоровьем. Подробности случившегося пока не уточняются.

Рафаэль Коулмэн сыграл одну из главных ролей популярного комедийного фильма «Моя ужасная няня», когда ему было 9 лет. Спустя несколько лет он снялся в фильме «Четвертый вид» с актрисой Миллой Йовович, а также в хорроре «Оно живет». Известно, что актер проходил обучение на зоолога в Университете Манчестера. После окончания учебы он стал экоактивистом и членом движения Extinction Rebellion («Восстание против вымирания»).

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Моя ужасная няня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!