Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тиньков прокомментировал свои слова шестилетней давности о спонсорстве футбола в России

13:00 11.02.2020 56
Тиньков прокомментировал свои слова шестилетней давности о спонсорстве футбола в России Тиньков прокомментировал свои слова шестилетней давности о спонсорстве футбола в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бизнесмен Олег Тиньков прокомментировал свои слова шестилетней давности о том, что он никогда не будет спонсировать российский футбол, он заявил, что решение о спонсорстве принял банк «Тинькофф».

Бизнесмен известен своими резкими высказываниями, так, в 2016 году Тиньков заявил, что никогда в жизни не будет спонсировать российский футбол, назвав его «жалким зрелищем». В 2020 году появилась информация о том, что «Тинькофф Банк» станет титульным спонсором Российской премьер-лиги. Сам предприниматель, комментируя слухи, говорит, что решение о финансовой поддержке принимает банк.

У него миллионы владельцев карт, и это болельщики футбола. Бюджет на маркетинг и спонсорство 10 млрд руб. в 2020 году — пусть как хотят, так и тратят, — говорит Тиньков.

Сам же предприниматель заявил, что не собирается ходить на российские футбольные матчи, кроме петербургского ФК «Зенит», объясняя это тем, что он сам петербуржец. Тиньков считает, что «Зенит» — единственная футбольная команда в России, которая достойна европейского уровня.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Юлия Медведева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!