Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков: работа по новой встрече в «нормандском формате» ведется на уровне МИД

13:04 11.02.2020 99
Песков: работа по новой встрече в «нормандском формате» ведется на уровне МИД Песков: работа по новой встрече в «нормандском формате» ведется на уровне МИД
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что на уровне министерств иностранных дел продолжается работа по вопросам организации новой встречи в «нормандском формате».

По словам Пескова, работа в рамках встреч на уровне помощников глав государств и на уровне МИД будет продолжена. Он отметил, что Россия фиксирует заявления, в частности из Киева, которые не соответствуют данным ранее подтверждениям, что у минских договоренностей нет альтернативы. Это было зафиксировано в «парижском пакете».

Пока идет рабочий процесс, еще время есть. Надеемся, что в результате работы, которая ведется экспертами, удастся выйти на исполнение договоренностей, зафиксированных в парижском документе, — цитирует журналист ФАН Дмитрия Пескова.

Ранее iReactor писал, что замглавы МИД РФ Андрей Руденко напомнил, что во время саммита «нормандской четверки» в Париже в декабре 2019 года лидеры стран-участниц договорились о дате новой встречи, которая должна состояться в Берлине в апреле. Однако она будет зависеть от выполнения «парижского пакета» договоренностей по урегулированию ситуации в Донбассе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!