Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков: Кремль считает наиболее важным пресечение активности террористов в Сирии

13:26 11.02.2020 137
Песков: Кремль считает наиболее важным пресечение активности террористов в Сирии Песков: Кремль считает наиболее важным пресечение активности террористов в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в беседе с журналистами, что в вопросе накала отношений между Турцией и Сирией Россия считает наиболее важным соблюдение сочинских договоренностей, а также пресечение активности террористов.

По словам Пескова, Кремль считает вылазки террористов в Идлибе «недопустимыми», поэтому наиболее важно для России — следование сочинским договоренностям. Песков также отметил, что эта ситуация беспокоит Кремль достаточно долго, ведь террористы чувствуют себя в этом сирийском регионе вольготно, и совершают регулярные нападения и на российские объекты, и на военных Сирии.

Также Песков заметил, что в сложившейся ситуации Кремль не допускает никаких трактовок. На вопрос журналистов, следует ли возложить вину за сложившуюся ситуацию на Турцию, пресс-секретарь отметил, что Кремль «не дает никаких оценок», а лишь «констатирует текст подписанного документа», то есть сочинских договоренностей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ПолитЭксперт

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!