Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ротенберг объяснил, почему Кокорину нужно перейти в «Сочи»

14:22 11.02.2020 1019
Ротенберг объяснил, почему Кокорину нужно перейти в «Сочи» Ротенберг объяснил, почему Кокорину нужно перейти в «Сочи»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Владелец «Сочи» Борис Ротенберг в интервью ТАСС заявил, что переход в клуб для Александра Кокорина является единственным шансом «перезагрузить» спортивную карьеру.

Борис Ротенберг заявил, что два дня назад провел разговор с принадлежащим петербургскому «Зениту» Александром Кокориным о его аренде. По словам владельца «Сочи», 28-летний нападающий осознает, что переход в клуб РПЛ для него остается едва ли не последним шансом вновь заиграть в футбол на высоком уровне. Ротенберг считает переход в его команду Кокорина правильным шагом. Он также заявил, что и до этого проводил предметную беседу с форвардом, который высказал готовность перебраться в «Сочи». Сейчас Кокорин находится в расположении «Зенита-2», выступающего в ПФЛ. Клуб проводит предсезонный сбор в Турции.

Ранее iReactor писал, что Кокорин опроверг появившиеся в СМИ сведения о переговорах с калининградской «Балтикой». Он заверил, что контактировал с представителями других клубов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!