Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Локомотив» сравнил данные о расставании с главным тренером команды с надписями на заборе

14:17 11.02.2020 70
«Локомотив» сравнил данные о расставании с главным тренером команды с надписями на заборе «Локомотив» сравнил данные о расставании с главным тренером команды с надписями на заборе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков прокомментировал сообщения портала Metaratings.ru о решении клуба расстаться с тренером команды Юрием Семиным по окончании сезона и сравнил информацию издания с надписями на заборе.

Ранее появилась информация о том, что Юрий Семин уходит с поста главного тренера московской футбольной команды «Локомотив». Сообщение об уходе тренера опубликовал портал Metaratings.ru, председатель совета директоров клуба прокомментировал эту информацию.

Может, какой-то совет директоров и был, только я о нем не знаю. А все советы директоров всегда провожу я, — говорит Мещеряков.

Он призвал журналистов соблюдать информационную гигиену, «читая надписи на заборах», тем самым опровергнув слухи. Юрий Семин занимает должность главного тренера футбольной команды «Локомотив» с 2016 года. Он сделал команду чемпионом, также под его руководством «Локо» выиграл два Кубка России. Сейчас московский клуб занимает пятую строчку в таблице Российской премьер-лиги.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fclm.ru - Пресс-служба ФК "Локомотив"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!