Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат оконфузившейся Водонаевой рассказала о последствиях ее вызова в полицию

15:33 11.02.2020 132
Адвокат оконфузившейся Водонаевой рассказала о последствиях ее вызова в полицию Адвокат оконфузившейся Водонаевой рассказала о последствиях ее вызова в полицию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Екатерина Гордон, представляющая интересы экс-ведущей «Дома-2» Алены Водонаевой, рассказала, что может ждать ее после вызова в отдел полиции.

Сегодня заподозренная в возбуждении ненависти или вражды Алена Водонаева должна явиться в полицию для дачи пояснений, сообщила Екатерина Гордон. Пока у адвоката нет доступа к материалам полицейской проверки, однако она уверена, что ведущая, публикуя вызвавший большой общественный резонанс пост в Instagram, никого не оскорбляла и вряд ли ей грозит серьезное наказание.

В конце декабря Водонаева написала в соцсети, что презирает семьи, живущие «в нищете» с несколькими детьми. Также она неоднократно отметила, что выступает против запрета абортов и выплаты материнского капитала. Теперь против нее могут возбудить уголовное дело по 282-й статье УК РФ.

Ранее iReactor писал, что высказывание Водонаевой прокомментировал спикер Государственной думы России Вячеслав Володин. Он назвал ее бесстыдницей, предложив оштрафовать экс-участницу «Дома-2» на 100 миллионов рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @alenavodonaeva

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!