Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный готовится к выборам, собирая провокаторов-резервистов для нападений на УИКи

16:18 11.02.2020 62
Навальный готовится к выборам, собирая провокаторов-резервистов для нападений на УИКи Навальный готовится к выборам, собирая провокаторов-резервистов для нападений на УИКи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный редактор издания PolitRussia Руслан Осташко заявил, что петербургский штаб Алексея Навального объявил набор сотрудников в резервы участковых избирательных комиссий, чтобы создать нервозную обстановку для УИКов на выборах.

Осташко считает, что среди людей, приходящих в штаб Навального, много молодежи, которая вряд ли имеет опыт и компетентность в подобной работе. Он убежден, что Навальный преследует цель парализовать работу избирательных комиссий и создать нервозную обстановку.

В избирательных комиссиях каждый чих будет комментироваться некомпетентными людьми, которые не знают закона, очень поверхностно разбираются в избирательном праве, но тем не менее позволяют себе вякать на этих совещаниях, — говорит Осташко.

В разговоре с Nation News он рассказал, что ему уже приходилось сталкиваться с подобной практикой. Осташко заявил, что сначала наблюдатели от Навального будут вносить в работу УИКов панику и негатив, затем, когда провокаторов не захотят видеть на совещаниях, это спишут на попытку скрыть от них некие нарушения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!