Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Иосифа Пригожина рассказала, что ее семье негде жить

16:32 11.02.2020 105
Дочь Иосифа Пригожина рассказала, что ее семье негде жить Дочь Иосифа Пригожина рассказала, что ее семье негде жить
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Даная Пригожина призналась, что она вместе с 80-летней бабушкой может остаться без крыши над головой.

Дочь Иосифа Пригожина испытывает серьезные проблемы — в ближайшее время в случае невыплаты денежных средств она вместе с бабушкой может быть лишена квартиры. Как пишет Oane.ws, несколько лет назад мать Пригожиной вместе с отчимом заложили жилье. Впоследствии они выплачивали долг в пользу компании, рассчитывая вернуть недвижимость.

В начале этого года представители организации сообщили, что семья Пригожиной должна выплатить всю стоимость квартиры, иначе возврат будет невозможен. Дочь продюсера констатировала, что ее отец сейчас является одним из немногих, поддерживающих Данаю. Она сожалеет, что в свое время отзывалась о Пригожине не лучшим образом, и рассчитывает самостоятельно решить вопрос с жильем.

Ранее iReactor писал, что Пригожин показал видеозапись с играющей на фортепиано без макияжа Валерией. Запись была опубликована в Instagram.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Yv3010 / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!